デラバルクリーニングアナリシスDCAがユーロティアーで銀賞、年間最優秀イノベーション賞を受賞

ユーロティアー主催者であるDLG(ドイツ農業協会)よりデラバルクリーニングアナリシスDCAに銀賞が授与されました。また、搾乳テクノロジーの分野でDLVドイツ農業出版グループのヨーロッパ・パブリケーションズより年間最優秀イノベーション賞が授与されました。今回の受賞を受けて、デラバルは先進的な酪農家へ革新的な製品を提供するために今後もリーダーシップを発揮していきます。

選定基準は、労働管理の最適化、安全性向上、エネルギーコストの削減など優れた特徴があることです。「デラバルクリーニングアナリシスDCAが、持続可能な収益性の高い農場になるよう顧客をサポートできると高く評価されたことを大変誇りに感じます。また、デラバルのイノベーションへの貢献を認めてもらえたことにも大変喜びを感じます。」とデラバル社長兼CEO Joakim Rosengrenは言います。

デラバルクリーニングアナリシスDCAは2つのセンサーで水に流れや温度を測定・分析し最適な機械洗浄を可能にするものです。「洗浄手順において正確で緻密な水の流れや温度は乳質を守るために非常に重要です。価値あるミルクを生産する現場でぜひ活用していただきたいです。」と製品スペシャリスト Martina Dadomoは言います。